Unsere Lieblinge

Aktuell erfreut sich unser Jubiläumsknust großer Beliebtheit. Dinkel- und Buchweizenmehl verleihen ihm seinen charakteristischen Geschmack.

Im Herbst ist unser Kürbisbrot weithin bekannt. Wir verwenden eigens angebauten Kürbis nach einer original Bremer Rezeptur.

In der Weihnachtszeit fahren viele Kunden extra für den Gewürzkuchen zu uns, außerdem dürfen die Braunen Kekse und unser Quarkstollen nicht fehlen. Eine weitere Spezialität sind unsere handgefertigten Schillerlocken aus Blätterteig. 

Unser Zitronen-Sahnekuchen und die Erdbeer-Joghurtstreifen sind die luftig leichten Lieblinge in der Kühltheke, aber wir stellen auch ansprechende Hochzeitstorten zu allen Anlässen her.

Der Region verbunden

Wir backen für alle Gastwirtschaften in der Region und pflegen engen Kontakt zu den Vereinen, der Kirche und der Feuerwehr. 

Viele Kindergartenkinder konnten wir schon zum Kekse backen begrüßen.

Durch die Zusammenarbeit mit den Schaustellern sind wir auf vielen Festen, Märkten und Weihnachtsmärkten, bis hin zur Tarmstedter Messe vertreten. 

Eine jahrzehntelange Freundschaft verbindet uns mit dem Heimatverein Mehedorf, wo wir im holzbefeuertem Steinbackofen das original Mehedorfer Torfstecherbrot backen.

Planen Sie doch Ihre nächste Familienfeier im Mehedorfer Heimathaus in herrlichem Ambiente mit ofenfrischen Butterkuchen!

© Bäckerei Blanck. Alle Rechte vorbehalten.

Besuchen Sie auch die Website meines Cousins Martin Blanck, der in 27624 Geestland OT Lintig eine Bäckerei führt. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.